Как объеденить Людей Хороших вокруг Зла?

 Хотел - открытое письмо президенту...
да только фиг он "откроет" моё письмо и прочтёт
Чтобы соответствовать политическому моменту
игнорировать письма Граждан Своих - не зачёт!

Рейтинг Путина падает. И будет падать дальше
Потому что, Володя, люди  - не говно!
Они не любят лжи и фальши!

Я - не террорист. Не призываю "свергнуть Путина"!
Революцию, я считаю, можно сделать мирно:
- у подонков забрать бабло и ... не раздать, нет -
Вложить в Родину, любимую, русскуб СТРАНУ!

Строить "заводы и фабрики", говорю - условно
Вкладываться в Будущее, развивать технологии..
У нас, Володя, в Стране - куча талантов!!!
Не нужно только считать их - убогими!

Они ведь уезжают работать в Америки и Китаи уже!
Потому что нет в Родине - почёта и уважения
Специалист - нищий! Тебе не стыдно, Володя?
Ты ведь "пацан" правильный и не пидар вроде...


Рецензии