МУЗычок

Что-то моя МУЗа не приходит,
Навещает только МУЗычок,
О любви слова все на исходе -
Всё забрал любимый мой внучок!

Потому стихи все посвящаю
Внуку дорогому своему.
Я люблю его - он это знает,
И меня он любит... Почему?

Может, потому что с ним играю,
И язык находим общий с ним?
Или потому, что с ним гуляю
И на санках весело скользим?

То что любит...- мне приносит радость;
Главное : любим я им самим!
И ведь мне-то большего не надо -
Лишь бы хорошо всё было с ним!


Рецензии
Да,наши внуки -это радость!
Успехов!

Светлана Бурштын Садкова   29.01.2019 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Мой внук - моя радость, моё счастье!

Константин Волынцев   30.01.2019 02:17   Заявить о нарушении