вряд ли

вряд ли.
знаешь ли,проходили...
нас били,а мы любили.
мы людьми были,а нас корили.
гнобили,резали,обижали.
мы падали.поднимались.
с судьбой сражались.
мы в жизнь вгрызались
клыками острыми.
до крика хриплого.
до рыка дикого.
до беспамятсва.
чередою осени.
никто не спросит:
бросили?
никто не скажет:
ранили?
посмотрят - скривятся.
узнали - замерли.
а нам бы по небу
облаками белыми.
а нам бы волнами
на берег.смелые.
но вряд ли.
знаешь ли.так было ранее.


Рецензии