Без названья

Хождение за море.
Вольно ли это?
Пойти заблудиться,
И что сделать забыться,
А если бы душу
Попалам разделить
Между океаном и морем.
Куда бы пошли?
Корабль всё мчится
За собою зовёт
В солёною воду
Приключенья искать.


Рецензии