Это всё случилось спонтанно

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Это всё случилось спонтанно
От глотка любви словно пьяные
Может это слишком так рано,
Чувства рьяные просто нагрянули.
И повышена градусом крепость
Откровения – это на редкость
Когда взгляды предельно взаимны
Не страшат нас зимние призмы…

А на окнах беличьей кистью
Лики любви в полусладком игристом
Над снежинками нежными строками
Звёзды мерцающие стробоскопами.
Мы в объятьях согреем друг друга
Закружившись в танце по кругу
Заблудившись в любви с головою
Утро забрезжит хмельною зарёю…

Сказки становятся белыми былями
Распахнувшись небесными крыльями
Нас снежинки с тобой обвенчают
Друг без друга мы как в печали.
Не о нас чьё-то прошлое спето
На катушках с магнитною лентой
О грядущем, что нам нагадали
Чувства нагрянули и заиграли…

16 декабря 2018 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии