Родина

Мне страна дорога, как пять пальцев руки
Без которых не пишутся строчки
Моя родина-мать, процветай и живи
По-маленьку цвети, понемножку.

Полюби меня так, как тебя я люблю
Как горю твоим горем и счастьем
Ведь, пока молодой и пока я в строю
Буду день ото дня восхищаться.

Каждой рощей и полем, возвышением гор
Каждой речкой тянущейся в море
И садами цветущими, корящими взор
Наслаждаться я буду доколе

Не войдет в мое сердце горящая пуля
И глаза темнотой не пронзятся
Буду пьяный до гроба твоей красотой
Что есть мочи и сил любоваться.


Рецензии