В поле ветер...

Порвана узда.
В поле ветер... В поле ветер...
Пущена стрела.
Кто поймает? Кто ответит?

Безрассудный бег...
Голос крови! Голос крови!
Полыхает степь
Половодьем воли.

Перешли за грань!
Показалось... Показалось...
Опалённый рай -
Обречённым радость.

30.09 - 01.10.2018


Рецензии