Спиральная сила

В начале было ничего
Холодная темень
Но появился разум вскоре
Когда еще не настал день - 
Тогда он вышел в море.
И этот Разум собирал частицы
Себя он умножал
И вот готов был мир явиться
И взрыв большой настал..

Когда в мозгу у обезьян родилося искусство
Тогда в них PAзум посылал своих детей для роста
И появился человек.


Рецензии