Я счастливый!

Я теперь стал безмерно счастливый!
У меня есть мой Бог и Земля !
И меня называет любимый,
Та, кто сердце согрела любя!

Я люблю её нежно всем сердцем,
И на сколько способна душа!
Лишь она мне открыла ту дверцу,
Что закрыл я от всех навсегда...

Я безумно люблю это небо,
Так прекрасны его облака.
Озарился мой мир ярким светом,
И теперь я счастливый всегда!

Есть и дом, и прекрасные дети,
Это счастье, когда есть семья!
Нет счастливей меня на планете,
Всё что есть - это жизнь моя!

Всё прекрасно теперь в моей жизни,
И удача вернулась моя!
Об одном в голове моей мысли,
Что счастливым я буду всегда!

А. Н. Ибрагимов
29/01/2019
03:31


Рецензии