Могилка

                С  НАМИ.   БОГ !

       Печатается.  По.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  Отца. Михаил . 

       ПРАВОСЛАВНЫЕ.   ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                М О Г И Л К А

              СЕРОЕ.  НЕБО ,-- Сплошная.  ПУРГА ,
              СТОНУТ.  НАД. РЕЧЬКОЙ " ОКИ "БЕРЕГА ,
              ВЬЁТСЯ. ДЫМОК , ПОД. ГОРОЙ. У. МОСТА--
              ПРАВДА.  РУСИ. ТАМ. СОВСЕМ. НЕСЛЫШНА !

            МИРУ. ПРЕДСТАЛ. -- МОНАСТЫРСКИЙ. ОБРЫВ ,
            МЕЛ. ПРОСТУПАЕТ. НАД. СКОПИЩЕМ. ИВ .
            ДАЛЬШЕ. СТРЕМИТСЯ. ЗНАКОМЫЙ. ОТКОС ,
            ЯБЛОКОМ. ПАХНЁТ. И. ЗЛОБОЙ от "О С ".

                КРАЙ. МОЙ. РОДИМЫЙ , ПОДРУГА. " ОКА " ,
                СЛАВЛЮ. Я. ВЕЧНО. ТВОИ. БЕРЕГА ,
                ТАМ. ПРЕД. ИКОНОЙ , У.  БОГА. КРЕСТА ,
                РУСЬ. ПОЗАБЫЛА. МОГИЛ. ИМЕНА ,
                В   ОРЛЕ. КОММУНЯКИ. , ЦАРЯТ. ДО. СИХ. ПОР ,
                ВПРОЧЕМ. ОБ. ЭТОМ. ДРУГОЙ. РАЗГОВОР .

             ВОИНОВ. ХРАБРЫХ. ЗАБЫЛА. СТРАНА ,
             САБЛИ. КОТОРЫХ. РУБИЛИ. ВРАГА ,
             МНОГО. МОГИЛ. ТАМ. ОТ. МИРА. СЕГО ,
             ЧТО. КОММУНИСТЫ. УБРАЛИ. , КАК. ЗЛО !

          ТОЛЬКО. РУСЬ. ВЕРИТ , НЕТ. СЧАСТЬЯ. ТОМУ ,
          Кто. НАПЛЕВАЛ. НА. МОГИЛКУ. ОДНУ !
          ВНЧНАЯ. СЛАВА , СЛАВЯНЕ , ТОМУ
          СЛАВИТ. КТО. РУСЬ , ПРОКЛИНАЯ.  СУМУ !

      С. Любовью. И. Благодарностью , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ

       ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН. Г. ОРЁЛ.


Рецензии