Я утопился у причала

 И никуда ты не спрячешься, даже во снах тебя до*бут.
Подружке своей поплачешься, но тебя насильно заберут.
Жизнь не даст тебе подачек, ни подарков, ни подсказок.
Признайся, что ты неудачник без побед, трофеев, плясок.
Великим не везёт, а тебе, поц, подавно.
Это никого не *бёт, одним даже забавно.
Зачем мы рождаемся, зачем мы живём?
Коль с чем-то останемся, то лишь с х*ём.

 
Я сижу у причала,
Волны туда-сюда таскало.
Ты забила и не трепетала.
Вера ушла без сигнала. 
и я утопился у причала...


Рецензии