Истина

Не каждый вопрошающий
услышит
Ответ на свой вопрос:
"Что - Истина? Скажи!"
А, посему: не трать
Стараний, друг,
В собраньях,
Где жаркий спор об
Истине ведут.
Ведь Истина
Давно обретена,
И новый спор
"родить" Её не может.

(Иллюстрация - Александр Лепетухин).


Рецензии