***

Пустые обвиненья... Ложь и слезы ,
Английские прощанья и слова,
Завявшие от горести мимозы ,
Наполнены обидами глаза...

Красивые слова , букеты роз и поцелуи,
Всё в прошлом, всё забыто уж давно,
Опущенные паруса ушкуи
Сейчас мне точно уже всё равно...

Корабль наш любви ,давно потоплен
И нет уж в сердце места для тепла
И огонек души давно утоплен ,
Была вся в этом лишь твоя вина .

Смеются люди, видя как бестрашно
Я разбиваю чувства в пух и прах
Рисунок мой любимый карандашный
Напоминает о забытых вечерах.

Напоминает он любимую игрушку,
Напоминает ту беседку , где сидели мы с тобой ,
Ты предпочел любить мою подружку
С мной же был всегда по горло занято;й.

***
Любя мы посвящаем себя лире,
И не любя мы пишем всё же те стихи,
Живя все в добродушном, тесном мире,
Мы сыплем на душу себе "духи".


Рецензии