та, что судьбою зовут

Нет,это не сон-
это всё было с нами.
Полоса поражений
и ещё столько побед
По ночам беспощадно
накрывала
волнами
Череда быстротечных
ошибок и бед.

Нет,это не фильм,
где герои и роли.
Здесь только у жизни
 большая игра
Она сводит счёты,
не зная ни рамок,ни боли
На дуэль вызывая,
перчаткой бросает слова.

Это то,что делит
на до и после
Взгляд/отражение
наши сердца
То,что держится
рядом и возле
То,что меняет
выражение лица.


Нет,это не сон
это всё было с нами.
И с кем пришли вместе ,
так же уйдут
По ночам беспощадно
накрывала волнами
Ты та,
что судьбою зовут .


Рецензии