***

Сколько подлости людской- непостижимо.
Сколько ненависти, сколько доброты?
Пока живешь - проходишь мимо.
Стараешься дополнить чистоты.
Но доброта совсем не в моде,
И это вовсе не твоя вина,
Страх быть непонятым! - отныне
Старается заполнить душу пустота...


Рецензии