С Новым Годом!

Морозу приспичило как-то,
Он Снежную Бабу слепил...
В пропорциях пышную очень –
И сразу её полюбил...

В объятьях его оживая,
Она распалялась сильней...
Но таяла сразу при этом,
Однако, лишь стала стройней...

Мороз долго с ней забавлялся,
Не важно, что Дед – он в соку!
Она же в модель превратилась,
В Плейбой теперь Бабу зовут...

На глянцах она засверкала,
«Снегурочка» - взяв псевдоним...
Про возраст, прибавив, приврала –
Чтоб стала доступней другим...

Морозу куда же деваться,
Он Дед, а она молода...
Придумал легенду о внучке,
Седая его борода...

Теперь зажигают дуэтом –
В России они в Новый Год!
И нет популярней при этом,
Ведущих гостей в хоровод!

Великий Устюг стал им домом,
Хоромы в лесу хороши!
Свой бизнес бумажный открыли –
Открытку ты им напиши!


Рецензии
Интересная интерпретация, улыбнуло))
Успехов!

Татьяна Овчиникова   20.02.2024 13:39     Заявить о нарушении
да...сказка...однако... :)
Спасибо за добрые слова

Ярослав Сынмой   20.02.2024 19:41   Заявить о нарушении