Нет-нет, я не сумасшедший

Нет-нет,я не сумасшедший.
Я,свой,я здешний.
За синими морями поживаю
Постукиваю бриллиантовыми зубами.
Курю сигареты Гавана.
Экзотику обожаю,мулаток обнимаю
Живу!Отдыхаю...

Бренди немного переберу...
Возвращаюсь в любимую страну.
Нет-нет,я не сумасшедший
Я,свой,я здешний...
У кормушки чуть-чуть пониже сижу
Я,люблю свою страну.
Нравится нам слабоумных кормить
Бесконечно их можно доить.

И никаких обид...никаких хлопот.
Трудись,не воруй холоп.
Подкидывать немного сладких слов
Осторожно...Могут наломать дров.
С кормлением не нужно торопиться
А,то они могут подавиться.
Главное дар красноречия проявить.
Вруны,говоруны!Кто-то за углом кричит.

Как же нам талант проявлять...
Язык за зубами держать.
Во всё горло мычу...
Я,люблю свою страну.
Золотая жила ещё жива....
Среди политических интриг выживает она.
Страшно,на какой-то миг...
Молюсь...Бог простит.

Утомила непосильная работа.

Ни свободного времени,ни свободного дня.
Немного бренди перебрать...На всё наплевать.
В тёплые края пора...
Здравствуй,плохая страна!
Вы,наверное не поняли меня...
Нет-нет,я не сумасшедший
Я,свой я здешний...

Декабрь 2018 год.
               


Рецензии