Приходи

Приходи, я налью тебе кружку чаю
Расскажу, как безумно скучаю,
По тому, как звучит твой голос,
По изгибу плеч надежных твоих.
Приходи, я достану с полки печенье
Мы возьмём кружки чаю и начнём говорить.
Обо всем что тревожит, печалит и гложет,
Я спрошу у тебя - «Повторить?».
Приходи, я заварю твой любимый,
Мы поставим себе диафильмы
Будем гладить друг друга по спинке,
И в глазах отражение счастья искать.
Приходи, обещаю что больше не буду,
Я искать причин и подвохов
И не будет больше так плохо,
Лишь позволь нам все это забыть.

Приходи, я безумно скучаю
Заварила тебе кружку чаю
Прошу, не дай ей остыть.

29.01.2019


Рецензии