Поршень

Бывает, пахнет изо рта
Шашлычным луком и картошкой
Бываю глыбой из льда
Бываю я песчаной крошкой

Но это лишь тело, тело, тело
Внутри проносится дело, дело
Снаружи вам улыбается парень
Внутри лишь свернутый пергамент
Наших идей..

Становится так, что не рискуем
Сложить себя за то, что ратуем
Мы опасаемся сами себя
Нас точит внутри подлая тля

Но это лишь тело, тело, тело
Внутри проносится дело, дело
Снаружи вам улыбается парень
Внутри лишь свернутый пергамент
Наших идей..

Круговорот не прекратится
Перед тобой мелькают лица
Сущность движения- без торможения
Без каких-либо авансов на смерть...

Но это лишь тело, тело, тело
Внутри проносится дело, дело
Снаружи вам улыбается парень
Внутри лишь свернутый пергамент
Наших идей..


Рецензии