Чтоб другим возможность выдать

Я немножечко не прав
Хоть тропа моя большая
Есть у нас у всех стандарт
Сколько пищи потребляем,

Становления дни идут,
Организм вполне способен,
Жить без разных вкусных блюд
Чтоб другим возможность выдать.


Рецензии