О чём печаль Российского народа?

О чём печаль  Российского народа?
Его уничтожают без войны.
В пучину тянут их где нету брода.
На вымирание мы обречены…
     Без дорог глубинка  и без газа.
     Канализации, водопровода нет.
     Как без матери дитя без глаза.
     Верхи внушают, что у нас идёт рассвет..
Идёт рассвет республик федерации.
В них строятся заводы и дворцы.
Президенты заботятся о нации.
В России сводят кое как концы…
     В России рушат фабрики заводы.
     В республиках стараясь разместить.
     В лихие перестроечные годы.
     Успели всю Россию разорить…
В России все богатства растащили.
Разграбив полностью её казну.
Без президента прав её лишили.
Россия медленно идёт ко дну…
     Народ  России не видит белый свет.
     Живя без президентской власти.
     Пока в республиках её идёт рассвет.
     В россиянах разжигая страсти…
Своего в России гимна нет.
Только гимн Российской федерации.
Откуда произойдёт рассвет.
Когда ею управляют корпорации…
     О России некому заботиться.
     Детей в России некому рожать.
     На периферии безработица.
     Молодёжь в город старается сбежать…   
Бурно строятся в республиках заводы.
Военная промышленность растёт.
А в России непролазные болота.
Без войны погибель её ждёт…
     Есть в республиках Российских президенты.
     Отцы народов блага создают.
     Живёт Россия без отца на алименты.
     Дети безотцовщиной растут…
Потом они плодят себе подобных.
Не могут найти себе  угла.
Пополняя армию бездомных.
До этого страна их довела…
     Пока живут в разрушенных домах.
     Без газа, дорог, воды, канализации.
     В нищих и обездоленных умах.
     Не отыскать путей к цивилизации…
Россия перенесла инсульт.
Не пытается никто её лечить.
Мешает язвительная суть..
Желают её только искалечить…
     На сотни лет Россия опоздала.
     В России разрушение идёт.    
     От моря Чёрного и до Урала.
     Президентской власти народ ждёт...   
Центр Российской федерации Москва.
А Питер должен стать столицей нашей.
Русский народ приобретёт свои права.
И Россия станет всех сильней и краше..
     Нельзя Россию  запугать войной.
     В России надо президента выбирать.
     Республика Россия станет сильной.
     Не для того, чтобы ей с миром воевать…
Не нужно слушать нам авантюристов.
И в полный рост России нужно встать.
Не слушать никаких либералистов.
И о счастье только прекратить мечтать…
     Давно Россия заслужила своих прав…
     Над нею нужно разогнать туман.
     Российскую республику создав.
     Прекратим грабительский обман. 


Рецензии
Владимир, Благодарю!
Отлично пишете!
У Вас очень много произведений, гимн России, всё интересно.
С уважением, Юлиана

Юлиана Воронина   05.02.2019 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Юлианна! Всех Вам благ и душевного творчества.......

Владимир Патракеев   06.02.2019 05:46   Заявить о нарушении
Была Рада!
Благодарю Вас!

Юлиана Воронина   06.02.2019 21:14   Заявить о нарушении