Никогда не говори, или говори никогда

«Можно-неможно» - «Труп-ный» анекдот, как яд? «Несвязица»?
– Придуманное слово, почти не в рифму и полу готовой лепешкой: Теста жидкого? Коровьей? – Что в голову взбредет…
Не ожидая процесса окончания – Молчи.
Стучи по дереву, и , что бы не случилось, моли не сглазить…
И наоборот:
– Кричи, пока не вы-су-шиш-ь гортань в… песок Сахары…Варваром пред боем…


Рецензии