Отчаяние

 Только для тебя!

 Забудь обиды, слёзы, горе,
 Вернись ко мне, любовь моя!
 Я ухожу сегодня в море.
 Навечно, тихо, навсегда.

 Не будь печальной одиночкой
 И помни: я всегда с тобой!
 Летаю чайкой одинокой
 Над берегом и над волной.

 Горжусь, что был с тобою рядом,
 Грустил, любил (бранил себя).
 Сейчас я познакомлюсь с адом,
 Но не забуду там тебя!

 Моей ты смерти не заметишь,
 С уходом жизни.Так, как все.
 Другого человека встретишь,
 Полюбишь крепко по весне.

 1987 г.

 Продолжение следует
       


Рецензии