В нашем доме

Я укрою Тебя мягким  пледом
Обниму растворяя теплом
Буду ночью твоей и рассветом
Ярким солнцем за зимним окном
 
Тёплый чай и за чаем беседа
Нас согреет в ненастную ночь
Стану петь о любви до рассвета
Убежит  Одиночество - прочь
 
Мы закроем сердца для уныния
Мы родим себе Сына и Дочь
Дом построим, Всё сможем,
Мы сильные!
Ведь живёт с Нами, в сердце Любовь
 
Пусть скрипучая гармошка
Нам тихонечко ворчит
На погоду за окошком
На ненастные деньки
В НАШЕМ ДОМЕ– тёплый вечер
Кот мурлычет, дети, чай
Под гитару гаснут свечи
И любовь уносит в рай


Рецензии