Ступенчатый расцвет

Души не могут не подниматься, те что погрузились в глубину, в естественном движении потоков Сознания, оживляющего нижние эфиры для их преображения. Притяжение к Абсолютной Истине непреодолимо тянет Души наверх, по соответствию.
Но, они собой поднимают толщи не переработанных био-психических субстанций бывших людей. И выглядит это порой, как сумасшествие - особенно если торопить процесс очищения интеллекта от грязи поведенческих программ искусственным извлечением их из родового эфира.

Всему свой черёд. Каждой Душе - свой расчётный период максимального раскрытия Знания. И последовательность пробуждения Душ из разных временных глубин имеет чёткий функциональный характер. Абсолютная Мудрость Абсолюта обеспечивает мягкость и естественность неуклонного ступенчатого раскрытия общечеловеческого Сознания.

Человек тем не менее может привнести свою лепту - пересмотром и тестированием на истинность всех исповедуемых вещей. Этим, информационное поле гармонизируется и оздоравливается, что несомненно облегчит прохождение Душ наверх из самых низов, сквозь толщи эфиров людского порочного и склочного настроя.


Рецензии