Теперь, маски носить, -не глупо..

Теперь маски носить,- не глупо
Масками надеты лица
Доходчиво скажу я,-грубо-
Проще, не быть,-притворитьсЯ..

Мной читатель,прсти ,пропита-
Не в роскоши живу,-совесть
Да и голова, не тем забита
Жить в маске,-печальная повесть..


Рецензии