О счастье

Счастья не жди –
Оно в жизни реальной.
Счастье в количестве
Радостных дней.
В искорках глаз
(Тут буду банальной) -
Как пазл слагается
Из мелочей.
Будь какой хочешь –
Не модной и странной,
И если захочешь –
В сандалии носки.
И даже невыглаженную футболку,
Раз нравится очень,
Надень и носи.
О танцах мечтаешь?
Танцуй как умеешь!
Ведь главное, чтоб
Ликовала душа.
Мечтаешь о принце,
Когда тебе сорок?
Отлично!
Ведь нет у любви рубежа!
Но мир удивляя,
Сама удивляйся!
Всем тем чудесам,
Что случались с тобой.
Быть взрослым
С душою ребенка - прекрасно!
Прекрасно во всем оставаться собой!


Рецензии
Александра, спасибо вам за такое интересное, оптимистичное стихотворение! Мне очень понравилось.(Ольга)

Ольга Дорофеева 4   30.01.2019 06:22     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо! Мне очень радостно от того, что удалось донести до читателя своё настроение)

Ульяна Гольм   07.02.2019 12:46   Заявить о нарушении