Как я небо люблю

  Как я Небо люблю!

Как я небо любил,
Как я небо любил …

Я любил его - заочно.
Ну, а доктор сказал ...
 
Ну, а доктор сказал:
Вот очки тебе  … очно!

Не рождён для небес,
Не рождён для небес,

Так по зЕмлюшке - ползай …
Не ропщИ о судьбе и не ёрзай!

Небеса для Орлов!!!
А ты, лягушонок, дружочек …

Потому не летай,
Потому не летай, а ползай …

Не хочу ползать я,
А хочу я летать !!!
И точка!

Улечу в небеса,
Где меня  никому не достать …
И точка !!!




Ю.Платунов, Минск, 29.01.2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.