Ты и я

Кружатся стрелки на часах, листая дни календаря
Время бежит, а с ним  моменты нашей жизни
Лежит дорога в твою жизнь
Сквозь сотни тысяч километров
Сменялись времена, года
И только каждый день
Восход, закат всегда был не изменен
Дарил нам чувства нежные
А жизнь учила нас
Делила  нас на день и ночь
Чтобы понять смогли мы
Что друг без друга нам не жить!
Ведь не бывает без воды морей и океанов
Луны без ночи, а дня без солнца
Давай с тобой оставим наши гордости
Сбежим туда где будем рядом ты и я
Где неприемлемо обидой жить
Где злость нас не съедает изнутри
Ты не молчи и не топи себя в печали
Ведь утро без росы не утром будет
Ты вспомни день, когда шел дождь
Он так хорош по своему, касанье нежные его
По телу пробегая дрожью
Нам не давал забыть друг друга .


Рецензии