Разлука муз. испол Валерий Фомин

Красотою манит сторонка чужая
А желанье обнять тебя хоть бы на час .
Без улыбки твоей я в печали родная
И во сне улетаю к тебе каждый раз .

Журавлей мы с тоскою на юг провожали
Ивы слёзы роняли у тихой реки .
Те слова , что сказать мы друг другу мечтали
Смыли осени хмурой косые дожди .

А на сердце январь и бушуют метели .
Там в далёкой стране ты грустишь обо мне
За окном пробегают косматые ели .
Льды сковали дорогу любимый к тебе.

Все аллеи в цвету и закат романтичен
На рассвете обнимет небес синева .
Лучик солнца коснётся пушистых ресничек
Ароматом любви возвратится весна .

Белой россыпью в росах сверкают сады
В облаках мы парим , в поцелуях сгораем .
У поющей реки воздвигаем мосты
И своих журавлей мы с тобою встречаем .






               


Рецензии
Здравствуйте Любаша,прочёл прекрасный стих о большой любви,спасибо мне понравился. С теплом души Пётр.

Пётр Кравцов   29.01.2019 18:09     Заявить о нарушении
Пётр ! Большое спасибо !!! Приятно слышать , что понравилось !!!

С тёплышком , ЛЮБОВЬ

Любовь Лозовая 2   29.01.2019 20:50   Заявить о нарушении