На грани потери, в потере уже...

На грани потери, в потере уже
мы снова во власти своих протеже,
тех, кто нас когда-то любил и бросал,
кто душу нередко бедою венчал.

На грани сближенья и новой тоски,
как с уст птичьих - пенье, к ним рвутся стихи,
к ним, как из бутонов раскрыться цветы,
спешат струны сердца, рождая мечты.

Вновь в кратких мгновеньях касания к ним
мы таем беспечно, расставшись с былым.
Но общих рассветов опять в душах нет...
Мерцает сквозь беды негаданный свет...


Рецензии