***

         " ПРАВДА"
Сей мир, покрыла суета..
И ценности давно перекосило..
В глазах людских, сегодня пустота..
И говорят: всё было раньше и когда всё это было?
Сегодня ценности другие у сердец..
Сегодня сердце человека паутина..
Сегодня ложь ликует наконец..
Сегодня правда как старинная картина.
Сегодня правда, это просто клад..
Так глубоко.. как глубоко она зарыта..
И люди очень тихо говорят..
Сегодня правда.. раритет, она забыта.
Не любят люди правду говорить..
И слышать люди правду не желают..
Им лучше жить, им лучше просто быть..
Ведь правда- истина, она грех обнажает.
Сегодня людям, выгодней солгать..
Супруги лгут друг-другу, в верности клянутся..
Друзей не любят что им правду говорят...
И сразу в дружбу могут камнем замохнуться.
Да лучше сразу эту правду позабыть..
И каждый прячет эту правду по карманам..
И лгать другим и жить самим в обмане..
Ах как сейчас не модно правду говорить!


Рецензии