Истерика

Я нервничаю, бью посуду, злюсь,
Истерика захватывает с новой силой.
Я улыбаюсь, плачу и смеюсь,
Размазываю слезы. Не остыла.

Еще немного... Я еще держусь!
Осколки ранят ноги, но не душу
И в древнем танце словно ведьма я верчусь,
Вытаскивая чувства все наружу.

Переворачиваю кухню в неглиже,
Бьюсь словно маленькая птица в клетке,
Боюсь, что я сошла с ума уже,
Кричу и тихо вою на подсветку.

Почти без сил и падая на пол
Пытаюсь вырвать крохи кислорода -
Мне больше не поможет валидол
И нервы мои словно электроды.

Убийственно танцуя я реву,
Смеюсь в лицо проблемам и ненастьям
И все невзгоды я переплыву,
Закончатся в судьбе моей несчастья!


Рецензии