Всё должно быть так, а не иначе

Всё должно быть так, а не иначе:
Хорошо или не очень - всё равно.
Для Вселенной ничего не значат,
Сделанные выводы тобой.

У Вселенной есть дела важнее,
Чем следить за каждою судьбой.
Принятых решений панацея
К сожалению не снимает боль.

В матрице разрозненных событий
Каждый шаг весьма определён -
В нужный час натянет небо нити
И несчастье обернётся сном.

Можно без конца искать ответы,
Сожалеть о пройденных путях,
Но "скорая" застрянет в пробке где-то
И зажгутся свечи в соцсетях...

Всё, что происходит, не напрасно
Пазл сойдётся в отведённый срок -
И когда надежды свет погаснет,
Мы заучим пройденный урок.

Время всё примирит и рассудит,
Всех расставит по своим местам.
Как должно быть, так оно и будет!
Но, увы, решать уже не нам.


Рецензии