Цветок мой Роза

Однажды каплей по стеклу..
Однажды  Птицей Феникс ты из пепла
Однажды к Богу ты пошёл
Не знал дороги , но нашёл
Однажды ..ты , вдруг ,  и воскликнул
да что , ж , такого я  не  знаю о Себе
да что , ж , такого и чему мне удивиться ?
Спросила у  Вселенной , а , мне - сдаться 
и обязательно смириться
проститься с догмами и страхами своими
Вселенная Огромная такая  -
секретами законами решила поделиться
Уединившись на три года в тишине
в лампаду масла подливала
я ладаном  дышала
молилась на свече ..
стихией стала , с ветром подружилась
с Огнём  Землёю и Водой
Я каплей по стеклу стекала
боль исцеляла Любовью я Одной
Не знала о себе столь много
Дух  мне  Подарок преподнёс   
ПоВерить мне , да в эту Силу
слёз было пролито , о , море слёз
От Радости , те , слёзы , от Прозрения
Полёт в Иные Измерения
Я выражаю Истине Почтение .
Страх смерти  рассеялся ,
когда  Сердечный центр раскрылся
Покой был тут , же , обретён -
Божественный Единый ТОН .
Цветок  мой - Роза , без шипов
на туалетном столике стоит
Алтарь , лампадка , ладан..
изысканный тот Аромат разлит.


Рецензии