Какая милая садистка!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/06/19/4587

КАКАЯ МИЛАЯ САДИСТКА! фото Яндекс.
СБОРНИК "РОМАНСЫ!"
(Сборник "О любви с улыбкой!") (2 рец)

Я шутки очень понимаю,
Но ты со мною не балуй!
Царапнул по сердцу меня
Твой мимолётный поцелуй!

Ведь я к тебе не равнодушен!
Об этом знаешь ты прекрасно!
Но говоришь, что чувства я
Перед тобой плещу напрасно!

Какая милая садистка!
Как наслаждаешься ты болью!
Зачем же взглядом искромётным
Ты сыплешь мне на рану солью?

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,2009 г   


Рецензии