***

   Детям войны
Мамочка,прижми к себе меня,
Унеси подальше от огня.
Мамочка,не плачь,не надо.
Нас опять бомбят из "Града"?

Ты скажи,пусть не стреляют.
Может быть они не знают?
Мы с тобой не террористы,
Не бандиты и не сепаратисты.

Жить с тобою хотим в мире,
В своем городе,квартире.
Ведь войны мы не хотим,
С миром на людей глядим.

Мамочка,не плачь,не надо.
Пусть нас не бомбят из града... 
Детям  мира,  нужен  мир...
А  не смерти  страшный  пир... 


Рецензии