***

Говорите, друзья, говорите,
Я на вас просто так посмотрю,
Вы улыбки свои мне дарите,
Если б знали, как вас я люблю.

За экраны своих мониторов
Заглянуть нам хотелось подчас,
Нескончаемость разговоров,
Забываем про время сейчас.

Как же здорово все же, поверьте
Получить от общения кайф.
Существует же чудо на свете,
Это чудо по имени Скайп.


Рецензии