Вот и кончился январь

Вот и кончился январь,
«На носу» у нас февраль,
Что ж, дружок, ты не тужи,
Слово веское скажи:
- Эх, и праздники прошли,
Много мы друзей нашли.
Веселились кто, как смог
И никто не занемог.
Рады этому всегда,
Мелочи всё – ерунда.
Нам бы вместе быть с тобой
И не жить одной мольбой.
Сами строим жизнь свою,
Пробиваем «колею».
Трудно всем и нам теперь,
Так уж на слово поверь.
Если тяжко, не до сна?
Не горюй - придёт весна.
Ты удачу, миг лови,
Признавайся ей в любви.
     29 января 2019 года


Рецензии