Зима

Для кого-то зима - это холод и стужа, толстый шарф, капюшон, тёплый плед и камин, для кого-то лекарства и голос простужен, витамины, пилюли и вновь стопАнгин. Для кого-то зима - это белое чудо, это блеск серебра и хрустальный кристалл, это песни ветров, это ритмы этюда, что мороз под ногами нам ноты шептал! Для кого-то зима - это серое небо, это день семь часов, до утра темнота. Не хочу убеждать никого в своём кредо, но зима это сказка! Согласись?! - Красота!!!


Рецензии