Любовный приворот

Ночью тёмной и непроглядной
Колдовская взойди, Луна!
Повернись стороной обратной,
Демонических сил полна!

Млечный свет твой, вливаясь в окна
Мир тревожит в глухой ночи.
Невесомые, как волокна,
Проникают, скользя, лучи

В недра спальни, где спит мой милый…
Освещая лица овал,
Донеси до него, Светило,
Мои мысли, мои слова.

На перилах замри балконных,
Зазеркаль пустоту фрамуг…
Расскажи в откровеньях сонных
О великой любви к нему.

Протяни к моему порогу
Паутинкой жемчужной нить,
Устели серебром дорогу,
Обозначив, куда ступить.

Чтоб и ныне, и присно мимо
Не прошёл, не свернул с пути,
Стал во веки веков любимым
И назад не посмел уйти.

Забываясь в моих объятьях,
Впредь не смог вожделеть других.
Крепко слово, сильно заклятье –
Да не снимут его враги,

Чтоб в супружеских узах прочных
До глубоких дожить седин…
Непроглядной и тёмной ночью
Колдовская Луна, взойди!
2019


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу...заходите в личку и всё осудим.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   09.04.2020 10:24     Заявить о нарушении