Мои сновидения

Казалось, мне нет тридцати
И так хотелось быть влюблённым,
Огонь какой-то на пути
И я как будто опоённый.

Мне снилось это много раз
В лесу ли я или в пустыне
И пара двух прекрасных глаз,
Со мною рядом, снятся ныне.

Я крепко за руку держу
Голубоглазое создание,
В глаза волшебные гляжу
Моей души очарование.

В пустыню Негев я привёл
Свою чудесную подругу,
Весна, здесь мак уже зацвёл
И вся цветёт уже округа.

Пустыня Негев не Сахара
Здесь нет барханов, здесь холмы
Пасутся тут овец отары,
Пришли сюда с подругой мы.

Нарву я маковый букет
И подарю своей подруге,
C её небесным, алый цвет
И бюст волнующий упругий.

Как жаль, но время просыпаться
И сон прекрасный пропадёт,
День пролетел, все спать ложатся
И нам с супругой сон придёт.

29. 01. 2019.


Рецензии
Я завидую тем, кому сладкие сны
Прибегаю, как овцы в кошары...
Тем кто видит всегда пробужденье весны...
Мне же чаще приходят кошмары...

Матфей Ильясов   28.06.2019 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Матфей за внимание к моему творчеству,Эдуард

Эдуард Машкевич   28.06.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.