Не тщись

Ты тщишься оправдать себя. Зачем?
Зачем шлифуешь аргументы?
Тому, Кто знает Всё о Всем
Они лишь - суеты моменты.
***
Он славу в пепел обратит,
И кубок золотой расплавит,
И перед Дверью в Вечный Смысл
Он камень жертвенный поставит.


Рецензии