Снова дождь стучит в моё окно

Неспокойный, неспокойный,
Снова дождь стучит в моё окно.
Время каплей, убегает,
Сердце ждёт тебя уже давно.

Расставаний, расставаний,
Моя чаша выпита до дна.
Этот холод, не согреет,
Будто в целом мире я одна.

Я смогу увидеть свет твоих красивых глаз
И улыбку распознать средь тысячи огней.
Только подскажи дорогу искренней любви,
Я буду бежать, бежать на встречу к ней.

Незнакомый, незнакомый,
Голос станет близким и родным.
Словно птицей, окрылённой,
Всё будет по силам нам двоим.

Расставаний, расставаний,
Мы сотрём страницы навсегда.
Две души, под водопадом,
Полным счастья, ласки и тепла

Я смогу увидеть свет твоих красивых глаз
И улыбку распознать средь тысячи огней.
Только подскажи дорогу искренней любви,
Я буду бежать, бежать на встречу к ней.


Рецензии