Заботу дарите женщинам!

Когда ты не поливаешь дерево,оно медленно засыхает.
Когда ты не радуешь женщину,любовь её к тебе умирает.
И ждать от неё не нужно,что чувства к тебе воскреснут,
Ведь то,что когда-то умерло,ушло навсегда в неизвестность.
Со временем эта женщина,не зная заботы "садовника",
Будет искать её где-то или найдёт любовника,
Или же в себе закроется,не веря мужчинам больше,
А это куда страшнее,найти любовника проще.
Удел мужчин ленивых лежать себе на диване,
Обрастать простатитом и пузом,а лучше пусть едут к маме.
Только она,родимая,вас будет холить такого,
Никчемного и убогого,ленивого и тупого.
А те мужики,которые готовы к поступкам для женщин,
Будут всегда любимыми и дела у них пойдут без трещин.
Вселенная справедливая,давно она нам доказала,
Там ,где женщина любимая,там и мужчине слава,
Там у мужчины сила и там для мужчины почёт.
Заботу дарите женщинам и удача вас найдёт!


Рецензии