на мопеде Москва - Днепропетровск 2013 год июль

Много прошло с тех времен интересных,
Наше турне вспоминаю не раз.
Сколько мы видели разностей местных,
Как не смыкали в дороге мы глаз.
Я не могу передать ощущения,
Когда ты на скорости запахи ловишь.
И обдувает ветрами тебя приключения.
А ты за рулем и быстрее все гонишь.
А помнишь, как в Туле в отель заселились.
И не было дальше нам ехать без сил.
От пыли дорог мы устало отмылись,
И спать улеглись, ты меня убедил.
Утром по городу мы покатались,
Пряники, чай, самовары, матрешки.
Жизнью свободы с тобой наслаждались,
И на память купили тарелки и ложки.
Потом на пути мы поехали к Курску,
Красивый и чистый город-герой.
Много военных машин и экскурсий,
Там где в войну был бой затяжной.
И дальше дорога шла прямо к границе,
Долгий был путь, километры тянулись.
Реки в закате, в небе парящие птицы,
Мы природу душою коснулись.
Ночь поменяла Россию на Украину,
А на заре даже воздух другой.
Видно поля, степи, равнины.
И земли здесь дышат июльской жарой.
Наше турне завершилось в Днепре,
Много осталось у нас впечатлений.
Я благодарна безмерно судьбе,
За массу душевных преобретений.


Рецензии