Доченька

Ты далеко в Шахтинске, а я в Донецке где-то.
Расстояние с тобою тысячи километров.
Мой ангелок красивый, жить без тебя не выносимо.
Прости меня не путёвого папашу.
За то что по утрам не кушаем с тобою кашу.
За то что перестал носить конфеты, шоколадки.
За то что по утрам не делаю с тобой зарядку.
Прости меня дочурка надеюсь будет все в порядке.
Ты далеко и в то же время близко.
Ты моя доча и навсегда в сердце повисла.
Мой ангелок красивый, жить без тебя не выносимо.
Прости меня не путёвого папашу.
Прости меня за все что сделал я тебе плохого.
Но это жизнь моя роднулька по-любому.
Ты подрастешь и может всё поймешь однажды.
Снаряд в одну воронку не попадает дважды.
Моя принцесса моя маленькая ляля.
Я помню всё и как по парку мы гуляли.
Я помню первые шаги ко мне на встречу.
Ты моя кровь я за слова свои отвечу.
В вацапе пишешь папуля добрый вечер.
Что любишь меня сильно и ожидаешь встречи.
Твой смех в вацапе, дарит луча надежду.
Но к сожалению не будет всё как прежде.
Не будит тех ночей, когда прижавшись засыпала.
Прости за время проведенное так мало.
Прости отца но с мамой виноваты оба.
Мне тяжело, я по ночам молюсь лишь Богу.
За то чтоб ты росла здоровой и счастливой.
За то чтоб стала самой умной и красивой.
За то что в старости протянешь руку.
Так будет легче преодолеть все муки.
Жизнь как вода бежит во все каналы.
Такое время дочь развод уже бонален.
Пусть этот стих покажется кому-то бредом.
Я знаю точно слова согреют лучше пледа.


Рецензии