Вот и застыла душа

Вот и застыла душа
Вот и сердце молчит,
Жёлтый мёд он всегда
Очень сладкий на вид.

Только лишь поднесёшь
Его ложкой ко рту,
Дёгтем станет тот мёд,
И слеза по лицу.

Видно пчёлы не те
И нектар не с цветов,
И слова твои все:
Ложь, с обманных лугов.

Что цветут в сердце злом
И дурманом что яд,
Опошляют любовь,
Ложью ветреных клятв.


Рецензии