Никогда

Никогда не говори " Никогда",
А иначе " Никогда" твое будет как лишняя вода
Бестолково
И незачем!
А кто все-таки говорит,
Тем
Случай именно это и подсунет.
И уже от этого никуда не сбежишь,
А если при бесконечном множестве попыток
Сбежать не удаться,
То ты  так сильно людей насмешишь,
Что смеха, как и воды, будет в избытке,
А это сейчас очень важно,
Так как в мире почти все бумажно
И сердце колотиться, увы, уже не так отважно.
Если не хочешь так смешить,
То Никогда не говори " Никогда"....
29 января 2019


Рецензии