Давай знакомиться заново

Отгорели зарницы чувств…
Серым пеплом по ветру, по ветру…
Не сложилось у нас… чуть - чуть.
Заполнить чем пустоту эту?

Ну и что, что вокруг зима,
И вокруг снегом белым, белым…
В душах наших смятенье и мгла,
Что ж такие мы неумелые…

Не смогли удержать в руках,
Солнца лучики яркие, яркие…
Нет тепла его в наших глазах,
Жаль…а было янтарное, жаркое.

Серый пепел укрыл вокруг,
Все, что было белое,  белое…
Разлилось вокруг море разлук,
За горизонт гонит волны серые.

Робкий лучик сверкнет вдалеке,
Рыжим отблеском ласково, ласково…
Удержи мою руку в своей руке,
И давай знакомиться заново.

29.01.2019


Рецензии